Королеве dvd. сонет

Мне видеть Вас уже награда
За долгий мёртвый непокой
Вдали от Вас, где статус ада
Имеет миг с самим собой.


У Вас глаза как губ касанье,
Как мягкий шелест над рекой,
В них сердцу милое сказанье
Не о небесном, но земном.


Да, Вы как будто образ странный
Внутри Цифро'вого жилья,
Вы словно символ веры крайней
Во все красоты бытия.


Мне смыслы жизни покоримы
При взгляде в светлое лицо,
Я вижу суть вещей незримых
И слышу чувства голосов.


Я всё готов объять, постигнуть,
Узреть нездешние миры,
Найти ответ на Ваши игры
И жизнь создать из пустоты.


А нужен смысл для стиха,
Отвечу так: «Вам - от меня».


Рецензии