Мир запутался снова в пелёнки
Погружаясь в красивые сны
Ты понравился странной девчонке
Не из этой: из старой весны
Осень топчет свои же аллеи
В кронах клёнов загадочный свет
Не щадишь ты себя, не жалеешь
С болью в сердце на тысячи лет
Свидетельство о публикации №106102201089