Вот так и пишешь ни о чём...
Вот так и пишешь ни о чём.
Летаешь с раненным плечом,
и думаешь: «Всё будет разным».
Но мир и так неповторим,
как бутербродный маргарин
и автотрассы.
В автобусах на окнах снег.
Промерз последний человек,
и на сиденьях
отсвет от лампочки горит,
как замерший метеорит
в момент паденья.
Но остановки ждут в огнях,
и на бензиновых конях
летят красотки.
И значит жизнь не вся прошла,
и значит есть ещё дела
в моей подлодке.
24.01.2006 / 04 февраля 2022
Свидетельство о публикации №106102201082
... и значит, есть ещё дела
в моей подлодке...
Или
... и на бензиновых конях
летят красотки...
С уважением
Александр Соколов 14 11.02.2022 07:56 Заявить о нарушении