Осеннее

На улице октябрь,
Но ветер за окном
Скулит как в феврале
И просится в мой дом.

Сижу за чашкой чая
Безмолвно вечерами…
Я по тебе скучая,
Пишу стихи ночами…

Уставший желтый листик
До лужи прикоснется…
Твое в ней отраженье
Мне мило улыбнется…

Луна, взглянув в окошко,
Пошлет твой поцелуй…
Увидимся мы скоро!
Мой милый, не тоскуй!

И кружку чая третью
Себе уж наливаю…
Кружатся в танце мысли,
Тебя я вспоминаю!

Когда с тобой мы вместе,
Жизнь как из шоколада!
Ты самый лучший в мире!
Спасибо, что ты рядом!
(22.10.2006 г.)


Рецензии