Я с радостью счастьем поделюсь лишь с тобой
Но я верю и знаю, что ты меня ждешь.
Это небо ковром расстелилось для нас,
В мыслях только с тобой мы вместе сейчас.
День, Зима, снег пушистый лежит.
Ты и я, наше тело дрожит.
Я в руках твоих нежных клубочком свернусь,
И от ласки безбрежной на утро проснусь…
Вечер, пение птиц и Весна.
По аллее шагает вместе с нами она,
Так тепло и уютно нам снова вдвоем,
Всю весну в сладком сне мы с тобой проведем.
Ночь, открыто окно, дуновение Лета.
И лишь только лучик лунного света.
Губы твои жадно ищут мои,
Сплетение тел и сплетенье души…
Тихо! Послушай сердечко свое!
Оно скажет всю правду в ответ на мое…
Сохрани это чувство, поделись им со мной!
И я с радостью счастьем поделюсь лишь с тобой…
(18.10.2006 г.)
Свидетельство о публикации №106102201061