Ты и я
Ты мое небо, а я комета,
Ты мое дерево, я твои листья,
Ты мой художник, а я твои кисти,
Ты мое море, я твой песок,
Ты нога, а я твой носок,
Ты моя киса, я твой котенок,
Ты мой пес, а я твой кутенок,
Ты мой лук, я твои стрелы,
Ты черный цвет, а я белый,
Ты мой день, я твоя ночь,
Ты мой отец, а я твоя дочь,
Ты телевизор, я твой пульт,
Ты мое сердце, а я твой инсульт,
Ты паутина, я твой паук,
Ты мое радио, а я твой звук,
Ты мой костер, я твой огонь,
Ты мои руки, а я ладонь,
Ты мое пиво, я твой хмель,
Ты мой парк, а я карусель,
Ты холодильник, я твой лед,
Ты мои пчелы, а я твой мед,
Ты мой месяц, я твой день,
Ты работа, а я твоя лень,
Ты мой берег, я волна,
Ты мой Бог, а я Раба!
(21.07.2006 г.)
Свидетельство о публикации №106102201058