Угол

Снова, Угол, привет! В твоей странной прохладе
Я когда-то мечтала снова чувствовать жизнь.
Но мои перекрестки превратились в осаду,
Где опять я одна, где нет взглядов двоих.

Снова, Угол, тупик и ты знаешь как больно,
Как мне было тогда согреваться стеной.
Я смотрела на всех, улыбаясь безвольно
Я хотела когда-то быть лучшей женой.

Снова, Угол, гора не сдвигается влево,
и я снова должна совершить полный круг.
А когда завершу, преклоняя колено,
То быть может увижу кто остался и друг.

Снова, Угол, конец. И уж не повторится
Этот день, эта ночь, это место в углу.
Лишь осталась надежда, что опавшие листья
Предвещают мне радость, а не осень в аду.


Рецензии
Интересный и сильный стих. Желаю тебе счастья и любви!!! Успехов в творчестве!!! Удачи!!!

Андрей Язычник   22.10.2006 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей за мнение и за пожелания!!! Надеюсь так и будет :)

Маргарита Ферт   08.12.2006 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.