Пушисто-заботливый стих

Наш мир остается в стихах и рассказах,
В глазах у любимых и будничных фразах,
В звонках и подарках, в улыбках, в обидах,
Во всем, что на вдох и во всем, что на выдох.
В звонках телефонных, во встречах вокзальных,
В тревогах, печалях, свечах поминальных,
Покуда нас помнят, мы вместе, мы рядом,
За полем, за речкой, за лесом, за садом.
А в сумрачный вечер погладим ладошкой
Пушистый моток, притворившийся кошкой,
И он из корзинки, что необьяснимо,
По гладкому полу прокатится мимо,
И ветер вздохнет, зашатав занавески,
Звоночком тревожным чуть дрогнут подвески,
Друг друга коснутся два помнящих мира
И станет уютней пустая квартира.


Рецензии
Покуда нас помнят, мы вместе, мы рядом...
Просто за-ме-ча-тель-но ! Спасибо
Улыбнулась :)
Бестя

Бестя   22.10.2006 14:21     Заявить о нарушении