Разбить стекло? Разбить стекло!

Из переписки.


Разбить стекло? Разбить стекло!
И по весенним тёплым лужам
Бежать, крича, что всё прошло
И только лучик света нужен

Для растревоженной души,
И тихий смех твой издалёка,
Из леса сказочной глуши...


Рецензии