По ночному шоссе брызги ярких огней...

По ночному шоссе брызги ярких огней -
нет дороги чудеснее этой,
что проходит, сквозь сердце, к любимой моей
и воспета стихами поэта!
Пусть она принесёт только радость в пути,
не свернёт под крутым поворотом.
Что б смогли мы с тобой наше счастье найти
и в любви наслаждаться полётом!

Звёздная дорога лучшая из всех
пусть не будет строгой и продлится век!
Музыкой венчальной наполняя грудь,
пусть любовь-дорога превратится в путь!
 
Ни мороз и не зной не страшны нам с тобой.
Нам дорога дарована эта
под счастливой звездой, благосклонной судьбой
и дороги прекраснее нету!
Пусть оставит она хмурый день позади
и умчит нас в рассветные дали!
По ночному шоссе россыпь звёзд впереди
и любовь, о которой мечтали!

Звёздная дорога лучшая из всех
пусть не будет строгой и продлится век!
Музыкой венчальной наполняя грудь,
пусть любовь-дорога превратится в путь!


Рецензии
По ночному шоссе брызги ярких огней...
Я скорее добраться пытаюсь
В светлый терем любимый - и сразу же к ней:
Я любовью с разлукой сквитаюсь...

С теплом
Слава

Glory   10.12.2006 07:22     Заявить о нарушении
Слав, спасибо большущее! Так и есть!:)

С теплом,
Серёжа

Хотябыч   10.12.2006 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.