Осенняя пора

Осенняя пора -
Лишь холод, грязь и лужи.
Соленая слеза
На сердце ветра стужи.
Ты больше не придешь
И я теперь одна.
«Прости – сказал – поймешь
Когда-нибудь меня».
Быть может и пойму,
Но как же быть сейчас?
Ведь я тебя люблю,
А твой огонь угас.
Слеза, опять слеза
И дождик тоже плачет
Как жить мне без тебя?
Как вечер глуп и мрачен…


Рецензии