Береза озолотилась
Стала богатой дамой,
Обогощенье свершилось,
Непостижимо! Даром!
Считала она: не жалей
И поделись богатством,
Россыпью вечных огней
Вспыхнет лесное братство.
Все отдала до копейки,
Щедрой была награда,
Осень, бокалы налей-ка,
Выпьем за мицената.
Есть и среди нас немало
Кто готов поделиться,
Но это только начало,
Капля, как говорится.
Свидетельство о публикации №106102100961