Простить

Можешь простить. Это просто. Попробуй!
Даже если дождь холодный в лицо,
даже если не веришь в бога
и в ряды на погосте крестов.
Мне тихо и мелодично,
мне просто любовь как в книгах,
мне согревающая искренность
и всё равно, если другим мимо.
Понимать бесполезно. Но пробуй!
Только меньше крови моей пусть
будет в твоём горле
и на пальцах рук.
Мы будем стены с ней ставить,
нас больше никто не возьмёт.
Светофоры сгорают.
Осень и всё.
Целуемся мы на центральной.
Я отдаю ей себя.
Ты можешь меня не прощать,


Рецензии