Под пологом ночи звёздной
Под далёкий плеск волны,
Обнимал я стан твой тонкий
В свете призрачной луны.
Где – то музыка звучала,
Раздавался треск цикад,
Ты о чём – то мне шептала,
Я в ответ, лишь целовал.
Тонкий стан в шелковой ткани,
Под рукой моей дрожал,
Огоньками звёздной дали
Свет в твоих глазах мерцал.
Тишину аллей тенистых
Нам дарил полночный парк,
Под покровом южных листьев
Нас с тобой Амур венчал.
05.05.
Свидетельство о публикации №106102100950
С теплотой,Вера.
Вера Жилина 2 23.02.2021 19:18 Заявить о нарушении