Мне сегодня немножко грустно
Мне уже никто не советчик.
Отключу телефон. Бездушно
Крутит пленку автоответчик.
Я сегодня опять чужая,
Не вписалась, как третий лишний…
У тебя наверно другая,
У меня – поклонник давнишний.
Я гуляю в хмельном тумане,
Я звезда не для этой роли.
Мне претит бесчестье в обмане,
Я бегу от настырной боли.
Мне сегодня немножко грустно,
И плывут пред глазами строки.
Не впервой мне играть искусно –
Видно, в этом мои уроки.
Я сегодня теряю вечность
В леденящих волнах залива.
Я сегодня… сама беспечность…
В три часа… на краю обрыва…
Свидетельство о публикации №106102100949
а он звонит и ... слышит плёнку!
:)
http://www.stihi.ru/2002/11/10-899
Андрей Коков 01.03.2007 12:23 Заявить о нарушении