Лужи надели очки ледяные
Смотрят на небо как будто впервые,
Нету ни зги, только серые тучи
Землю окутали словно онучи.
Так неначавшисъ закончилось лето
И схоронилось за соснами где-то,
Мы от зимы отдохнуть не успели,
Как снегопады опять налетели.
Так и живем от зимы до зимы,
Часто зовем в помощь маму Кузьмы,
Не унываем, шути, не шути,
Благо, что лето у нас впереди.
Свидетельство о публикации №106102100945