От правды убежать нельзя
Ее нельзя волнами с песка смыть.
Как жаль, что от правды убежать нельзя,
Из-за этого душевная боль терзает меня.
Я пыталась убежать от правды страшной,
Но так невозможно достичь долины прекрасной.
В конце она настигла меня,
Полностью показывая себя.
Теперь в голове не понятно что,
Я вижу простое, темное дно.
И нету света, есть только тьма,
Весь мир окрасился в серые тона.
Не знаю теперь я что мне делать,
Целую жизнь от правды нельзя бегать.
Свидетельство о публикации №106102100896
Желаю тебе в этом успехов!
P.S. Я пробовал переслать тебе письмо. Ты так ничего и не получила?
Макс Пэйн 11.05.2007 17:39 Заявить о нарушении