Мгновенья
Где берег рыхлый муть одна, вода бурлит и прибывает.
Там где кремень там глубина, там синь и солнце, щурищь очи.
Там бездна ввысь и вниз одна и дух ничем не заморочен.
И я счастливый, я кричу – «Люблю все жизни проявленья!»
И твердость духа сохраню, чтобы продлить эти мгновенья.
Свидетельство о публикации №106102100085
Андрей Ахов 13.07.2013 10:49 Заявить о нарушении