Любовный бред. Часть 3
Приснилось мне, что тебя я потерял,
И в сердце ощутил я пустоту
Которую не в силах заполнить никому.
И треснув небо в тот же миг
Пролило холодный дождь обид,
Он делал нас с тобой врагами
Ты ушла, закрыв лицо руками.
Но стоило проснуться мне
Заметил солнце, что светило в тишине,
Посмотрел-ты тихо рядом спишь
Думаю, что ты меня простишь.
Свидетельство о публикации №106102100820