борьба с тьмой

Безумвство, сумашествие, болезнь,
Как мне назвать все это, как??
Раскалываясь на куски,
Я не пойму уже кто враг.
Короткий миг и длинный век,
То демон я, то человек,
Схожу с ума, схожу с ума,
О боже! Я ведь так слаба!
Пойми, спаси и обогрей,
Ты властелин души моей.


Рецензии