борьба с тьмой
Но как решить добр или зол, тот кто Великим стал,
Как его борьбу понять? Как найти ответ?
На вопрос что мучил древних. Добрым быть иль нет?
Зло спокойно и упрямо, оно хранит ключи,
От ответов самых-самых, но оно молчит.
А добро бунтарской волей, не дает покой,
Оно мучит человека, оно ведет с собой.
Как душа ищет покоя, как она слаба,
Станет сил или не станет быть рабой добра?
Злу служить, ведь это просто, думай о себе,
Зло обманчиво внушает, "Я не враг тебе".
Сколько сил в борьбе уходит, сколько сил в борьбе,
Чью же сторону принять, кто же враг тебе?
Как борьбу эту понять? Как найти ответ?
На вопрос что мучал древних. Злым мне быть иль нет?
Свидетельство о публикации №106102100811