Теперь одна
А я смотрела молча в след.
Сказал: «Прости,
Но все прошло, возврата нет.»
Вдруг дождь пошел,
Смывая четкие следы,
Да, ты ушел
Оборвались мои мечты.
Приду домой
И сяду молча на кровать,
Прижмусь к стене,
Нет сил, я не могу скрывать.
Слеза падет, смывая тушь с ресниц,
Он не придет
И нет уж никаких границ.
Ночь наступает,
Кругом глухая тишина.
Дождь затихает,
Девчонка та теперь одна.
Свидетельство о публикации №106102100081
София Савельева 22.11.2006 18:59 Заявить о нарушении
Олашина 26.11.2006 02:07 Заявить о нарушении