Дни сочтены

Дни светлы и скоротечны,
Как свечи на именином пироге,
Когда живешь как мотылёк беспечно,
Но умираешь каждый раз во сне.
Живешь легко и так свободно,
Но ночи только лишь твои,
И только ночью вспомнить можно,
Что сочтены уже все дни.


Рецензии