Виденье смерти

Видение смерти, о как оно несправедливо,
Увидеть мертвых, тут же спрятаться пугливо,
Узнать о смерти, и увидеть мертвых души,
Увидеть кровь, и крики умерших вновь слушать.

Виденье смерти как оно ужасно,
Ты хочешь верить будто это не опасно,
Но голос мертвых позовет сквозь тьму и ветер,
Ты умер парень, нет тебя на этом свете.


Рецензии