Меня никто никогда не любил

Меня никто никогда не любил,
Быть может это не потеря???
Но почему я не жалея сил,
Схожу с ума, дышать не смея.
Ведь я люблю, люблю, люблю,
Пусть я и не всегда любила,
Слеза уходит, я терплю,
В конце концов всегда терпела.
Всегда терпела боль и трепет,
И слезы прятала в себя,
Всегда терпела, но и в терпеньи,
Я никому вновь не нужна.


Рецензии
Замечательно, Татьяна! Меня очень тронуло!

Джулия Ленская   14.06.2014 16:56     Заявить о нарушении