Я лечу

Застыл мой пульс, и реки застыли,
Ушла, не вернусь, прости меня любимый,
Не жди как сейчас, не злись понапрасну,
Не злись, я прошу тебя не злись, ведь я не опасна.
Уже не опасна.

Я лечу по свету, я, я легче ветра,
Жизнь, жизнь изменилась,
Я не умерла, мне все приснилось.

Кулак мой разжался, и он оказался ладонью,
А то что сжимала я его, это и было моей болью,
Я ненавидела, но все же иногда я и любила,
Смерть открала мне глаза, на все что со мною было,
Уже со мною было.

Я лечу со светом, я, я легче ветра,
Жизнь, жизнь изменилась,
Но я умерла, мне не приснилось.


Рецензии