борьба с тьмой

Ты восстала из сна, воплощение зла,
Никогда не узнать тебе счастья.
Ведь в холодной душе, ты ей стала уже,
Не дано разорваться на части.
Не дано ощутить эту сладкую боль,
Не дано так себя ненавидеть,
Чтобы рваться наверх, чтобы пить этот смех,
А потом себя мертвой увидеть.
Выбор твой не сержусь, не сержусь не сержусь,
Да и как я могу рассердится.
Я душа я добра, но вокруг только мгла,
Видно мне уже не возродиться.


Рецензии