Скажи ты мне

Скажи ты мне что я прекрасна,
Сильна в любви и так опасна,
Что трудно рядом быть со мной тебе,
Что лишь одно ты можешь быть в моей судьбе.

Скажи ты мне что я желанна,
Что я любима неустанно,
Но ты не можешь этого терпеть,
Ведь ты лишь человек , тебе стареть.

Скажи ты мне что я быть может,
Смогу любить неосторожно,
А ты сильнее никогда,
Скажи, когда уходишь навсегда.


Рецензии