Волки

Волчья стая снова в сборе,
Они безжалостны как море,
Они не любят чужаков,
Они лишь кучка злых волков.

Они порвут тебя на части,
Охота ночью вот их счастье,
Они убьют тебя мгновенно,
И крови будет по колено.

Твой крик утонет в волчьем смехе,
Ведь ТЫ участник их потехи.
Ты ненавидишь лунный свет,
Но выхода другого нет.

Ты должен лишь себя спасти,
Уйти с неверного пути,
С того куда тебя загонят,
И в волчьем вое крик утонет.

Ты потерялся в городе ночном,
И мысли только об одном,
И в стае за спиной разгадка,
Но ум потерян весь от страха.

Но если избран ты судьбой,
То выдержишь неравный бой,
Со страхом, истиным животным,
Что в каждом кроется животном.

Луна покажет тебе путь,
Если на неё взглянуть,
К волчьей стае повернись,
И страх свой победи, сразись.

Оскал звериной волчей пасти,
Ты изменить, увы, не властен,
Но свой единый чистый лик,
Поверь изменишь сразу, в миг.

Волк сразу хитро улыбнется,
Чужак сюда уж не вернется.
Ведь в тот единый чистый миг,
Ты стал для них, одним из них.

Волчья стая снова в сборе,
Они безжалостны как море,
Они не любят чужаков,
Они лишь кучка злых волков.


Рецензии
Привет. Хороший стих. Волки твари необычные.
Ремарочка http://www.stihi.ru/2007/01/20-248
Почитайте на досуге )))

С уважением...

Константин Быстров   22.06.2007 00:42     Заявить о нарушении