Я не люблю я просто существую

В тайниках души лютует буря,
И не утихомирится ненастье,
Тебя увижу и недогодуя,
Подумаю, что лишь с тобою счастье.
И лишь с тобою солнце улыбнется,
По-настоящему, а не гримасой боли.
И лишь с тобою счастье обернется,
Мою любовь вновь отпустив на волю.
Я не несчастна, просто я убита,
Я не жива, я просто существую.

Хоть отношенья наши и забыты,
Но только, милый мой, тобою.
А я не знаю жить ли дальше,
Когда меня ты нагло бросил?
Уютный лес вдруг превратился в чащу,
А мягкий мох стал жесткою травою.
И я не вижу солнечного света,
Вокруг лишь вакуум из бури.
Я не несчастна, просто я убита,
Я не живу, я просто существую.

Для всех я вечно полна света,
А в глубине души потемки.
Хочу услышать шепот ветра,
А слышу только лишь твои упреки,
Которые ты так и не сказал мне,
Которые с тобой навечно,
Ведь делая удар мне между крыльев,
Ты чуствовал себя таким беспечным.
И ты ушел, и я тобой забыта,
Быть может, ты нашел себе другую,
Я не несчастна, просто я убита,
Я не живу, я просто существую.


Рецензии