Пробел

Здесь нет ни точки ни запятой,
Здесь длинный пробел подведенный чертой.
Пробел, а там мог быть целый рассказ,
Пусть даже он мог бы быть не про нас.
Пусты странички моей жизни,
я их не наполняю смыслом.
Пока нет точки, не могу
Я просто, просто тихо жду.
Я жду конца, я жду развязки,
Хочу узнать как я несчастна.
Хочу узнать что мы не вместе,
Что ты женился на другой невесте.
Да что угодно я готова слышать,
Мне лишь бы знать, хотя бы свыше.
Но я не знаю ни-че-го,
Лишь пустота, предел всего.
И ты, пустотой наполняешь меня,
Как пусты все те дни что жила не любя.
Пробел наполнен моей болью,
Ведь я хотела остатся с тобою.


Рецензии