Разбитая любовь

Не ненавижу, но и не люблю,
Смеюсь несчастья вспоминая,
Любовь несчасную свою,
Я отпущу во врата рая.
Пускай умрет, ведь умирая,
Умрет и боль её забот.
Её во счастье отпуская,
Пускай умрет, пускай умрет.
Любовь так больно, но прекрасно,
Так хороша, но так ужасна.
Возвышенна и приземленна,
Любовь прекрасно, но так больно.
Я не хочу пытатся болью,
Былых боев, былых побед,
Хочу наполнится любовью?
Ах нет, Ах нет, наверное нет.
Любовь так больно, но прекрасно,
Так хороша, но так ужасна.
Возвышенна и приземленна,
Любовь прекрасно, но так больно.


Рецензии
А вот здесь вы правы.
Любовь тем и отличается, что сколько о ней ни говори,
ни пиши - точку не поставишь, только многоточие.
С уважением, Константин.

Константин Быстров   27.11.2006 00:15     Заявить о нарушении