Привет, сестренка-командир -D

Привет, сестренка-командир,
Пораньше значит встала?
За кошкой бегала всю ночь,
Опять во сне болтала.

Ну ты даешь, чего ж не спится,
Кружишь сейчас ты словно птица,
Всё надо бегать, прыгать, веселится,
Шум, поднимая на весь сонный дом,
Ко мне все «шишки» и претензии потом.

Ну что ж, ребенок, понимаю,
Командовать ты любишь, знаю,
Тебя за это не ругаю,
Хотя бывает, уж прости,
Проказы, грубые словечки,
Я не могу без слов перенести.

Ты словно сильный ураган,
Меняешься мгновенно,
То «Юля, Юлик, помоги»,
То вдруг уж: «Юлька, замолчи!»
Ладно уж, что теперь поделать,
Возраст такой, пока не переделать.

Но ты, сестренка, будь потерпеливей,
Зачем упрямиться, ведь дело говорю,
Не получается, такой и оставайся,
Я всё равно тебя по-прежнему люблю.


Рецензии
))) Сестра - это человек, который может тебя понять и поддержать)) Хорошо, когда есть сестра.

С теплом,

Юлия Звездочка   13.06.2007 00:08     Заявить о нарушении
Да уж))) ты права,

С ответным теплом

Юлия Баитова   15.06.2007 09:19   Заявить о нарушении