Половинки любви

С сотвореннья миров
Было много любви,
Ее поровну Боги
На всех поделили.

Только кто-то хотел
Изобилья любви,
А кому-то она
Не нужна и поныне.

Воровали любовь
В поцелуях одни,
Отдавали другие,
Смеясь беззаботно.

А потом наступила
Та-ка-я Пора-
Все смешалось вокруг
Разобрать невозможно!

Только помнит Душа
Чудо первой Любви.
С сотворенья Миров
Поцелуи так сладки.

И гуляют по Свету
Половинки Любви,
Чтобы встретившись здесь,
Обрести свое Счастье.


Рецензии