С тобой на край земли!
Ненадолго заглянула,
Хочу сказать: Люблю тебя!
И руку протянула.
Хочешь возьми её
И тогда сразу вместе
Куда захочешь мы пойдём,
Чтоб не стоять на месте.
Можно на север, можно на юг-
Нам вместе ничего не страшно;
Не боимся засухи и вьюг-
Быть вместе безопасно!
А хочешь, в небо полетим,
Пусть крыльев пока нет-
С нашей любовью отрастим
Мы перья на спине!
На край земли, к восходу солнца!
Да хоть на сам вулкан!
С тобой пожизненно готова
Бороздить дикий океан!
Свидетельство о публикации №106102100746