И чтобы скулы сводило улыбками

И чтобы скулы сводило улыбками,
И чтобы весь день мой и чтобы с тобой...
Одной борьбой и одними ошибками
Как холодной окатить водой.
И чтобы зябкости времени и костей слабости
В дальний угол задвинуть и бельем забросать
Грязным... снегом закончить историю
И чистым начать заново...
Два крыла рука об руку - глупости,
Пережитки изжить - верность... месть
Отражение в венах скорости
И в глазах отражение - честь.
Чтобы четверо рук и не дрогнули
И стояли на вызове двое,
И чтобы день только этот выдумали,
И чтобы мы только с тобою...
И чтобы тлели потом прожитым...
Ярким трепетным во грехах.
Поэтому день должен стать моим...
Как месть...
Как верность...
Как взмах...


Рецензии
"И чтобы скулы сводило улыбками"
И чтобы лучики возле глаз,
Кто-то торгует золотыми рыбками
Но это похоже уже не для нас...

Немного ни к селу ни к городу получился "экспромтик", но что есть - то есть.

Здесь очень мало такой поэзии как у Вас - насыщенной и многокрасочной.

:)

Alexkorshun   02.05.2007 18:49     Заявить о нарушении