Мне за 20 уже
Жизнь событий полна как всегда.
И мне кажется, летят эти дни
Как года, как года, как года.
И если память останется верной,
И солнце будет светить мне всегда.
Я встречусь с тобою, наверно,
Один раз, но на всегда!
А потом будь, что будет!
Ты мой сказочный, искрений сон!
Только бог нас рассудит
И потом... Что будет потом?
Мне за двадцать уже с небольшим.
Жизнь событий полна как всегда.
И мне кажется, летят эти дни
Как года, как года, как года...
Свидетельство о публикации №106102100720