Грустно

Грустно на сердце,
Грустно в душе,
Грустно мне жить,
В сплошной темноте.
Ты ушел далеко,
Не вернешься ко мне.
Ты ушел навсегда,
И покинул меня.
Я не пойму,
Что случилось меж нами.
Только на сердце,
Не зажиты раны.


Рецензии