Я увидела тебя

Я увидела тебя,
Мимолетно, правда,
Подошел ты не ко мне,
А к другой несчастной.
Не могу понять одно,
Почему при встрече,
Отвожу глаза порой,
Это так не честно.
Я не знаю что со мной,
Сердце замирает.
Стоит лишь представить:
Что ты совсем рядом.
Знаю я, что это глупо,
Знаю безответно.
Только знать бы, что со мной,
Знать хочу я это.


Рецензии