Ты...

Ты ужасный, и повадки,
И движенья, и прыжки.
Не пойму что привлекает,
Нас на жизненном пути.
Ты плохой, но ты красивый.
Почему люблю тебя?
Оскорблять мастак ты хитрый
Наша жизнь обречена.
Ты любим, но горд и злобен,
Не пойму, что есть в тебе,
Почему на сердце тяжесть ,
Остаётся там, на дне.
Я уеду, но забыть –
Не смогу я взглядов,
И смешков ехидных,
Что я слышу сзади.


Рецензии