О памяти

О память! Нет войне конца...
Мне в этот миг всего дороже
Глаза товарища-бойца,
Каких не встретить у прохожих.

Мы будем помнить краткость слов,
И честность каждого поступка.
Там ненависть, и там любовь
Не ведали, что есть уступка


Рецензии