в бесконечности...

Мы не виделись
целую вечность
И не слышались
столько же может быть
Мы не знаем
друг друга, наверно
Друг для друга
давно уже кончились
Ты в толпе меня
не узнаешь
Да и я тебя тоже
скорей всего
Просто мы с тобой
потерялись
В бесконечности
нашего города
Ты, как прежде
по улицам вечером
Из гостей возвращаешься
затемно
Я всё тот же
тобой не замеченный
загляну в старый парк
обязательно


Рецензии