Моя прошедшая война
И пешками штабистов-офицеров.
Как пеплом сединою покрывались с каждым часом
Да совесть водкой заливали мы без меры.
Земля пылает,плавится броня,
А люди задыхаются от страха.
Однажды в то чистилище войдя
Ты можешь не оставить даже праха.
Разрыв,и дикий человечий крик.
Перемешается земля и кровь,металл и сажа,
А тот, чей вопль заглохнет через миг
Своей развязки не заметил даже.
От страха просыпаемся в поту.
Вином кровавым память умываем.
Но в этом мире - хуже чем в бреду.
Мы сны от реальности уже не отличаем.
2002
Свидетельство о публикации №106102100684
Любовь П 21.10.2006 15:35 Заявить о нарушении
Ильяи Чубаров 23.10.2006 04:22 Заявить о нарушении