Все сон

Домик старый стоит, как тогда
И ручей перед ним пересохший,
И все тот же лес, и облака,
И высокий холм травою поросший.
Воздух свежий, влажный, перед дождем,
Как всегда, ничего не изменилось.
Вот с тобою мы по тропинке идем,
Ах, как жаль, что все это приснилось...
ты мне шепчешь на ушко слова,
Я шучу тебе нежно в ответ.
Дак, наверное, это значит лишь "да",
Ну а лес мне в ответ, эхом "нет".
Вот кукушка кукует, значит долго нам жить,
Значит, все-таки, ты влюбилась...
А в ответ мне ветер шумит:
"Ах, как жаль, что все это приснилось..."
И крапива меня обжигает не зря,
Мол, не надо, подумай, не торопись...
Я тебе говорю: "Я люблю тебя!"
А мне Мама шепчет: "Проснись..."


Рецензии
Какое светлое и образное стихотворение! Как здорово, что бывают такие сны! С теплом весенним к Вам, Наташа

Наталья Коротылева   30.03.2007 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши теплые слова, обязательно загляну к Вам на страничку, но чуть по позже!!!

С уважением, Виктор Суворов!!!

Самойленко Андрей   30.03.2007 15:35   Заявить о нарушении