Танец дождя

Треснули молнии нитями алыми,
градины-бусины по подоконникам.
Улиц подмостки, словно мочалами,
Начисто мыты, на радость поклонникам.
Занавес ливня накрыл декорации,
грома раскаты звучат увертюрами,
капельки хлопают-бурей овации!
Танец дождя...Последим за фигурами..
Тени размыты, легко сочиняются
странные па для балета под зонтиком,
только вот жалко, дождик кончается,
струи последние - сканью по портикам.


Рецензии
Евгения, прекрасные стихи. Очень люблю такие. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   21.10.2006 15:39     Заявить о нарушении