Разлука

Ты уехал – и солнце пропало.
И улыбка исчезла с лица.
Моё сердце опять застонало,
И в душе лишь одна пустота.
Я не дни, я минуты считаю,
Чтоб увидеть тебя поскорей.
Без тебя я уже умираю,
Без тебя всё трудней и трудней.
Мне одной без тебя непривычно.
Не хватает тепла твоих рук.
Только плакать совсем нелогично.
Всё ровно не избавит от мук.
И я знаю, что скоро приедешь,
Только катятся слёзы из глаз.
Потому что потом ты уедешь,
Ведь так было уже, и не раз.
Я не знаю как справиться с болью,
Что пронзает мне сердце насквозь.
И пусть всё происходит невольно,
Но опять мы находимся врозь.
Ты скорей приезжай ко мне, милый,
Чтоб согреть меня в нежных руках.
Будь со мной навсегда мой любимый.
Вся любовь моя в этих словах.
 


Рецензии
И прекрасна любовь Ваша... Повезло же кому-то.)))
Стихотворение очень понравилось.

С уважением.

Антон Музыка   21.10.2006 08:35     Заявить о нарушении
Спасиюо вам большое! мне очень приятно.

Екатерина Колпышева   21.10.2006 08:46   Заявить о нарушении