Не плачь

Зачем ты рыдаешь, девчонка?
Не надо, всё скоро пройдёт.
Забудешь его ты однажды,
И сердце покой обретёт.
Бросил – значит не любит.
Смеётся он над тобой.
И скоро тебя он погубит,
Не плачь, не надо, постой!
Зачем же так убиваться,
И сердце тревожить зря.
Ведь лучше забыть и признаться,
Что он не достоин тебя.
Взять и начать всё с начала.
Встретить другую любовь,
А в прошлое не возвращаться.
Пусть он останется сном.
Ведь лучше жить, улыбаться,
Счастье с другими делить.
Чем просто от всех скрываться,
И горем убитою быть.


Рецензии