Моему любимому

Ты самый лучший, самый милый.
Ты для меня один такой.
Мой самый нежный и красивый,
Для сердца близкий и родной.
Ты нужен мне как воздух чистый,
Ведь без него нельзя прожить.
Ты нужен мне как день лучистый,
Чтоб счастье и тепло дарить.
Я так хочу, чтоб ты был рядом.
Смотрел с улыбкой мне в глаза,
Своим прямым влюблённым взглядом.
Чтоб это было навсегда.
Я всей душою благодарна
За теплоту и нежность рук.
Ведь моя жизнь была бездарна,
Но ты избавил лишь от мук.
Ты залечил все раны в сердце.
Ты подарил свою любовь.
И были заперты все дверцы,
Но для тебя открылись вновь.
Ты научил меня смеяться,
Счастливою заставил быть.
Заставил с прошлым распрощаться.
Я поняла, что надо жить.
Тебя люблю, за что не знаю.
Быть может, что ты просто есть.
Теперь я только понимаю:
Любить тебя большая честь.
Таких как ты на свете мало,
А может, вовсе их и нет.
Ведь я парней немало знала,
Но в их словах один лишь бред.
А ты серьёзный, ты правдивый,
Тебе могу я доверять.
Ты просто для меня любимый.
Об этом я могу кричать!


Рецензии