Молодые миры
Кто победил – тот и прав.
Смело на смертный кон
Все, что имеешь ставь!
Если есть нож – ударь!
Если есть щит – прикрой!
Время рассудит, знай,
Кто ты: палач иль герой!
Если есть силы – встань!
Если нет сил – ползи!
Помни – отстав сейчас
Вновь не найдешь пути!
Если погиб – лежи!
В смерти друзей прикрой.
Телом прими ножи!
Чтобы прошел другой.
Если дошел – дерзай!
Помни, что за тобой
Сотни ушедших в рай.
Новую правду строй!
Свидетельство о публикации №106102100644