На улице сыро и грязно
А дома уютно, тепло.
Быть может, грущу я напрасно,
А может, тебе всё ровно.
Сижу у окна и мечтаю
На звёздное небо смотрю.
Тебя я всегда вспоминаю,
Тебя одного лишь люблю.
Вот звёздочка с неба упала,
Хорошую весть принесла.
Желанье заветное я загадала,
Чтоб были мы вместе с тобой навсегда.
Чтоб были красивою парой.
Любили друг друга всегда.
Пусть буду я лучшею самой,
На свете лишь для тебя.
Свидетельство о публикации №106102100643